Часы стучат, как молот бьется...

Навеяло.   http://www.stihi.ru/2014/02/08/9960

Чужие люди
Огненная Мария

Встречаем ночь, в одной постели.
Чужие люди. Навсегда.

Прошу тебя: Не прикасайся.
Спокойной ночи. До утра.
-----------------------------------------



Часы стучат, как молот бьется,
и в сердце айсберг навсегда.
Чужие люди, как все странно,
как будто не было вчера.

Не мы, обнявшись до рассвета,
наговориться не могли.
не мы друг-другу доверяя,
до смерти вместе, дружно шли.

Часы стучат, как молот бьется,
осадок мерзкий на душе,
Но солнышко в окно стучится,
оставив прошлое во сне.

 
 

 


Рецензии