***

Лезвие снега, жизнь потушена
Грустно глядит на дорогу фонарь
Только снежинок мягкое кружево
Считает: декабрь, январь,февраль

Многое было и много не было
Что же теперь обо всем жалеть?
Мало ли черного, много ли белого?
Что же судить, коль души не согреть?

Солнце,...а ты лежишь, плачешь в подушку
Зная, что завтра - новая жизнь
Котенок сидит и играет в игрушки
Мягкое кружево, легкий каприз....


Рецензии