этого не будет не когда
и все потерян будут строчки
не кто тебя так не любил
и не кому ты не была
той жизнью и одной единственной
ты снилась с болью а может радостью души
ты утром с первыми лучами
мне улыбалась и зарей
вечерней в сон ко мне опять ты уходила
Свидетельство о публикации №114042509959