Между прощай и жди...

КАПЛИ ДОЖДЯ ПРОЗРАЧНЫЕ,
ТИХО СТУЧАТ МНЕ В ОКНО.
МЫСЛИ ПУСТЫЕ,НЕВЗРАЧНЫЕ
И НА ДУШЕ ТЕМНО.

ДВЕ СИГАРЕТЫ ПОСЛЕДНИЕ...
ЦЕЛАЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ.
ГРУСТЬ-ЭТО ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ
МЕЖДУ "ПРОЩАЙ" И "ЖДИ".

ВДАЛЬ УЛЕТАЮТ МГНОВЕНИЯ,
СТРЕЛКИ ПО КРУГУ БЕГУТ.
ПРОШЛОГО ЗЛЫЕ ВИДЕНИЯ,
СНОВА МНЕ СПАТЬ НЕ ДАЮТ.

ЖДАТЬ ДО УТРА И МУЧИТЬСЯ,
СЕРДЦЕ НАДЕЖДОЙ ТОМЯ,
МОЖЕТ ЗАВТРА ПОЛУЧИТСЯ
СНОВА УВИДЕТЬ ТЕБЯ...


Рецензии