так бывает

Так  бывает...
Любовь проходит.
Остается воспоминанье. 
Прошлогоднее, не  по моде,
Без особенных притязаний...
Так бывает.
Бывает чаще,
чем  того  бы   кому  хотелось...

Мы  уходим,
чтоб не  встречаться
Ни душой,
ни дорогой,
ни телом.

Мы   уходим
в  пустые будни,
Или в новых обьятий
руки.
Где  по утру
будильник  будит,
Где не снятся
во сне разлуки.
Где один разрывает  сердце,
А   другому  уже не надо
Ни в глаза твои наглядеться,
Ни любовного  словопада.


Так бывает, бывает часто,
Слишком часто  для  драматизма.
Научитесь легко  прощаться
С тем,  кого  подпустили  близко.



(иллюстрация    автора)


Рецензии