Настоящее

Настоящему нет преград
И в забвеньи ему не место
Оно смерти сильней во сто крат,
Если умерло, то воскреснет

Настоящее любит свет,
настоящее греет всюду
В веренице прошедших лет
Спит подобно острому блюду

Оно делает нас мудрей,
Оно делает нас богаче
Кому на душу льет елей,
А кому дает крепкой сдачи

Знаю, думаешь обо мне,
Помни если тоскливо станет
Настоящую боль не забыть
Настоящее чувство не вянет...


Рецензии