Живи и радуйся жизни

Наш век пройдет очень скоро…
Не успеем даже оглянуться,
Как тусклым и скучным окажется небо.
Его больше не коснуться.

Наши дети будут жить своей жизнью,
Она для них будет намного важнее.
Мы будет лежать горькой пылью,
А года идти все безжалостней и быстрее.

Лежа на съеденном клопами матрасе,
Пить горы бесполезных таблеток.
«У меня было время в запасе»-
Скажем мы напоследок.

Время, скажу я вам, безвозвратно,
Его никто не смог приручить.
Так живите же вы безоглядно!
И, наконец, научитесь любить.

Наш век пройдет очень скоро…
Мы будем грезить, какими мы были,
А сейчас я советую только одно:
«Живите и радуйтесь жизни»


Рецензии
Такие мудрые слова в устах молоденькой!
Успехов

Жанна Былёва   14.03.2017 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дари Найт   15.03.2017 16:33   Заявить о нарушении