Боль разлуки

Кому нужна чужая боль,
Зачем кричать, чтоб кто-то слышал?
Комок у горла, боль в груди,
А сердце бьётся и томится.

В душе живёт твоя судьба,
Ты ей шепни - она услышит,
На свежий воздух с ней иди
И подыши под кроной вишни.

На небо звёздное взгляни,
На млечный путь – дорогу в вечность,
И боль сердечная пройдёт -
Поймёшь скорей – жизнь скоротечна.

Мечтами душу развлеки –
Слетай в ночное поднебесье,
Ты с высоты увидишь вдруг –
Ничтожно многое и мерзко.

Обиды горькие пройдут,
Печаль на сердце растворится,
Душа воспрянет счастьем вновь,
Лицо улыбкой озарится!

Запорожье. Украина.25.04.14г.


Рецензии