За фальшивой улыбкой...
За фальшивой улыбкой скрылась больная душа.
Что делать, когда настроения ноль
Когда хочется от всего убежать.
За фальшивой улыбкой скрывается многое
Скрывается горечь утрат, и вся боль обид.
И ничего твое сердце не трогает
Оно не переставая очень долго болит.
Свидетельство о публикации №114042509907