Казалось только руку протяни...
Дотронешься до прошлого легко!
Но пролетели словно птицы дни
И все ушедшее уже так далеко...
Кружились бабочки в моем саду,
И листьями сменился их полет.
Дорожкой,снегом заметенною, иду.
И все же верю, что весна придет.
Раскроются бутонов лепестки,
Зазеленеет вечностью трава.
И стану я распутывать клубки:
Вчера,Сегодня,Завтра-до утра...
Я не хочу грустить о прошлом вновь.
И с радостью я встречу новый день.
И верю я:придет Весна-Любовь,
Вновь Счастья нас с тобой коснется
Тень...
25 апреля 2014 год
Свидетельство о публикации №114042509877
Именно осенью этот нежный музыкальный стих особенно необходим всем для тонуса души!
СПАСИБО Вам, НАТАША
С теплом, Ната
Наташа Бондаренко 31.10.2014 07:42 Заявить о нарушении
Наташа Кубасова 19.11.2014 19:45 Заявить о нарушении