Там наверху...

Там наверху совсем иначе,
Сияет солнце, не дождя,
И ангел мой всё время плачет,
Жалея, что там нет тебя.
***
Он видит звёзды в ночном небе,
Он видит солнце и луну,
Но как же он от страха бледен,
Не видит он тебя одну.
***
И вновь, отчаянно пытаясь,
Найти её среди других,
В неё ещё сильней влюбляясь,
Читает вслух он этот стих.
***
"Пусть будет проклята земля!"
"Пусть будет проклята любовь!"
Со страхом, глаз не отводя,
Кричал мой ангел вновь и вновь.


Рецензии