В сердце я любовь к тебе ношу!

Все равно ты лучшая, поверь мне
На яву и в самом крепком сне
Ночью ты со мной, мой ангел верный
Я с тобой в ночи и в ясном дне

Ты одна, идешь всегда на встречу
Зная как бывает тяжело
Даже если за окошком вечер
Улыбнешься, бедам всем назло

Поцелуешь и обнимешь нежно
Скажешь, все что было то прошло
Что случилось, то уж неизбежно
Все с рассветом будет хорошо

Милая, любимая, родная!
Ангел мой ты, лучшая из всех!
Боль мою одна ты понимаешь
Среди болей жизни и утех

Пред тобой я встану на колени
За обиды все простить прошу
Мне не нужно сказочных явлений
В сердце я любовь к тебе ношу!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Любовь, это самое драгоценное явление)))
С теплом...

Просто Эри   26.04.2014 09:51     Заявить о нарушении
Даже не явление,самое драгоценное что у нас есть!Спасибо,Эри!Спасибо за отклик и понимание в трудные минуты!Юра!

Юрий Кулигин   26.04.2014 14:19   Заявить о нарушении