Твой голос в холодной воде...

Твой голос в холодной воде,
Делает её теплее,
И лишь благодаря тебе,
Ночь становится светлее.
***
Твои волосы с ветром играют,
Манят красотою своей,
Они его нежно ласкают,
Как слух ласкает соловей.
***
Блеск твоих глаз голубых,
Пронзает солнечный свет,
И тонны глыб ледяных,
Превращаются в сотни рек.
***
И пусть меня дьявол заставит,
Всё что есть ему отдать,
Да забирай ты, я перетерплю,
Оставь лишь мне любимую мою,
Ведь я люблю её, люблю!


Рецензии