По законам света
Горит оранжевый пожар
И небо по законам света
Выкатывает желтый шар.
Весна зелёною листвою
Деревья голые зальёт.
Заголубеет над рекою
И ярко-синим вдруг стаёт.
Как просто и неповторимо
Всю жизнь описывает свет.
Светилом послан негасимым
Через пространства фиолет.
Свидетельство о публикации №114042509834