Богиня

Я не хочу называть твое имя,
Пусть в воздухе весит оно,
Ты бесспорная богиня,
Глядишь в замерзшее окно.
***
Ты богиня искушения,
Дышишь в мерзлое стекло,
Чтоб увидеть в отражение,
Своё милое лицо.
***
Ты богиня зла и муки,
Нету сердца у тебя,
Но твои нежные руки,
Теплом согревают меня.
***
Твоя магия чарует,
Сильнее лучших колдунов,
И ночь с луной опять танцуют,
Ты королева моих снов.
***
Я не хочу называть твое имя,
Умру один, лишь ты живи,
Ведь я сказал, что ты богиня,
Богиня веры и любви.


Рецензии