Лета искренность...

Лета  искренность...  открытость...  кРАса...
РАспахнуло...  нам  навстречу...  ладони...
Омывает  тРАвы...  утром...  роса...
В  ней...  РАзбрызганное...  Солнышко  тонет...

А  на  солнечной  полянке...  хвощи
Защекочут...  нежно...  голые  пятки...
И...  потом...  тебя  ищи - не  ищи...
Убежишь...  смеясь...   вперёд  без  оглядки...

Прямо...  в  РА!дость...  босиком...  по  траве...
По  цветущим...  земляничным  полянам...
Так  надышишься...  - ( что  звон  в  голове)...
Сладким  воздухом...  духмяным...  и  пряным...

И  наслушаешься...  гомона  птиц...
Притомившись...  на  зелёной  опушке...
Заплутает  Солнце...  в  дебрях  ресниц...
На  носу  твоём...  целуя...  веснушки.)))


Рецензии