Неловкий момент

Непросто мне было в той комнате,
В которой мы зависали,
А они, неугомонные,
Всё обо мне прознали -
Смотрят, смеются и тешатся,
Лишь меня что-то перекосило.
Где взять петлю, чтобы вешаться?
И найти где на это силы?


Рецензии