Березовая сказка
Как будто наяву.
Там думалось мне проще,
Казалось, что живу.
Там навсегда осталась
В березовой тени
души моей усталость
и в солнечные дни.
Там в песнях столько грусти,
Там светлая тоска,
Там дышит день искусством
И плачут облака…
Картина Елены Капитульской "Березовая сказка"
Свидетельство о публикации №114042509790