Болезненное воображение

Болезненное воображение

Снова наливаются глаза мои краской,
Снова действительность кроваво-красная!
Болезненный недуг - моё воображение,
Мрачные фантазии до изнеможения!

На любые красоты у меня иной взгляд,
Я почти что Эдгар По на новый лад!
Не видно конца моим фантасмагориям,
Рисую снова пером об утрате и горе!

Жестокое убийство ночью безлунной,
С бешеным взглядом бегут полоумные!
Часы отбивают тревожный такт,
Не могу прекратить и порвать контракт!

Я рисую картины иным мировоззрением,
И пусть мои творения вызовут сомнения!
Все любят сказки! Но сказки - это ложь!
Сказка - это к горлу приставленный нож!

Мой же бред - кровоточащая правда!
Сны святоши, представшего пред Адом!
Мои мрачные мысли - это тёмный лес,
А моё воображение - тяжелый крест!

07.04.2014 г.


Рецензии