Ты!

Меня любить ты не хотела,
И я влюбиться не желал,
Но что-то в небе прогремело,
И я душою запылал.
***
Какое же странное чувство,
Умом мне его не понять,
Какое же было безумство,
Тогда его сердцем принять.
***
Но в тогдашнем черном небе,
Мне показался свет звезды,
И ко мне спустилась леди,
Необычайной красоты.
***
Но любовь винить не стоит,
Она же дарит нам мечты,
Она все чувства перекроит,
В душе останешься лишь ТЫ!


Рецензии