Возможно, это есть конец...

Что стоит совесть на земле?
Я вытерплю всю боль, но всё же...
Что так кипит, болит во мне?..

Уж больше не смешны мне шутки,
Не проклинаю я судьбу.
Не сплю уже которы сутки
И больше жить так не могу.

Я не спасусь? Что ж...говорят
На то на всё "Господня воля"..
Глаза..нет, больше не горят...
Я вижу мир сквозь рамку крови.

Кто вы такие? Вы - не люди!
Своих друзей за грош сдадут!
Вас ваша сила и погубит,
Родные люди вмиг уйдут!

Да что творится с этим миром?!
Да что ж за твари без сердец?!
Души не слышны звуки лиры...
Возможно, это есть конец...

(с) http://vk.com/id236006545


Рецензии