Этой весной...

 Люди словно манекены
В одночасье стали неживыми
У них холодные руки
И взгляды пустые…

Они спешат все бесконечно
Не замечая, то, что вечно.
Время теряют зря
И оно уходит в не куда.

Молодость нам нашу не вернуть
И давно у каждого уже свой путь
А прошлое остается у нас за спиной,
Мы то возвращаем, то гоним его долой.

И не крикнет не кто мне уже
«Постой!»
Любовь оказалась глухонемой
Ты пришла и ушла этой весной…


Рецензии