В мое руке твоя рука

Сияет солнышко над нами,
Сверкает в озере вода,
Мы прикасаемся губами,
В мое руке твоя рука.
***
И тихо ветер обдувает,
А мне ведь только ты нужна,
И наши души наполняет,
Эта прекрасная весна.
***
А ты, ладонь мою сжимая,
Глядишь на солнце вдалеке,
Эта весна-она живая,
Она у нас двоих в душе.
***
Тебя я нежно обнимаю,
Хочу тебя поцеловать,
Но ты, ладонь мою сжимая,
Решила лишь мечтою стать!


Рецензии