j
ты лишь в ответ молчишь
каждой последующей Женькой
мне издевательски мстишь
тянешь перо к бумаге
душу мотаешь, рвешь
в каждом глухом овраге
с битой бейсбольной ждешь
ловишь за каждый палец
каждый глоток сечешь
я уже словно заяц
в каждом признаньи ложь
чувствуя безответность
снова и вновь один
я тебя канул в вечность
в тени пустых руин
прошлых воспоминаний
ты как анахронизм
бьешься пытаясь вызвать
ливни соленых призм
нет в этих драмах тусклых
я не ищу огня
жги сотни писем грустных
только не от меня
Свидетельство о публикации №114042509744