Позволь невесомой остаться

Как трудно от тебя отказаться.
Но ты ведь не мой, а чужой.

Ты знаешь, нам нужно расстаться,
Остаться забытой мечтой.

Пусть будут размытые губы,
И светлые эти глаза.

Позволь невесомой остаться,
Свободной счастливой мечтой...


25.04.2014


Рецензии