Сколько в жизни дорог?
Почему выбирается эта?
Сколько в жизни тревог?
Кто нам их от души подарил?
Испытания шлют,
И страдает родная планета,
Но насколько нам хватит,
Сознательно, искренних сил.
Все ли выдержим здесь?
Что Господь посылает с годами.
Все ль познаем в пути?
Если это нам всем суждено.
Повороты дорог,
Пролетевшие мысленно нами,
Нам уже не вернуть,
И по сути уже все равно...
Свидетельство о публикации №114042509727