Безумный

Не ужт природа так жестока,
Уходят чувства в глубину,
И просыпаясь под зов рока,
Я вызываю сатану.
***
Я больше не могу любить,
Я переполнен страстью к боли,
И чтобы муки прекратить,
Я желаю твоей крови.
***
Чтож у меня теперь внутри,
Неужто зверь восстал во мне,
Озлобленный и весь в грязи,
Рычит в зловещей тишине.
***
Уходят чувства в глубину,
Теперь я вою на свет лунный,
Тебя я больше не люблю,
Теперь я полностью безумный.


Рецензии