Гроза
Крошилось осколками вниз
И полнилось до окоема
Толпами туч, выходящих"на бис".
В одну секунду сделалось темно,
Будто мир накрылся медным тазом
И застучали призраки в окно
Дождем, грозою,градом-разом.
А небо, разрывая грудь,
Как рубаху в порыве страсти,
Молнией чертило путь
Беде, куда упасть ей.
Все живое вокруг затаилось,
Замерло, остолбенело смолкло,
И про себя неистово молилось,
Все слова от страха скомкав.
25.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042500971
Инна Гаврилова 25.04.2014 16:51 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отклики, Обнимаю! Инна
Инна Гаврилова 25.04.2014 16:54 Заявить о нарушении