Мечты
Но, всем во благо, помечтать.
Для сладких дум необходимы,
Из разума их не прогнать...
Это источник вдохновения,
Надежд негаданный поток...
Услада сердцу, нет сомнения,
В невзгоды радости глоток.
Ведет мечта пусть за собою,
Преодолев тернистый путь...
В нее поверишь, всей душою
И чудо в миг произойдет!
25.04.2014г
Свидетельство о публикации №114042509703
Ярослав Несветайлов 15.09.2014 00:10 Заявить о нарушении