Мелодия для кошки
Я сижу весь в задумчивой пытке,
Даже больше, я сижу весь в ауте...
Жду, чтобы сбежать в антраУкте..!
Извините, дама, мне не жалко, честно!
Даже счас пришлю мышиного оркестра!
Вы играете здорово, но мои усы
Дрожат и дергаются от такой музЫ...
Сейчас вам найду в дуэт мышей,
И играйте тут хоть всю ночь, но без моих ушей !!!
Мяу-у-у! ( я побежал! к чёрту антракт! )
/ апрель 2014 г. /
Художник картины: Сулимов Дмитрий Александрович
Свидетельство о публикации №114042509696