Мы смеёмся и под горку бежим...

Мы смеёмся  и  под  горку  бежим...
Рукавами машет  знойное  лето...
Здесь... другой температурный режим...
И... конечно... не РА!стут... первоцветы...

Здесь...  зелёным - зеленЫм - зеленО...
В Свете Солнечном... ласкаются  травы...
Воздух сладкий...  как  хмельное  вино...
И на РА!дость... никакой... нет управы...

Речка  плещется  и  пчелы  жужжат...
Золотистою  пыльцу...   собирая...
И...   прищурившись... ресницы  дрожат...
Золотистыми  лучами...  играя...

Все печали далеко... за Чертой...
Растворились в прошлой жизни... навечно...
Наслаждаемся... Любви полнотой...
Безоглядно... упоённо... беЗпечно... 


Рецензии