***

Я больше не звоню тебе, не стоит,
И даже не пишу свои признания.
Я больше не ищу все "за" и "против",
Ты всё равно далёк от понимания.

Я ненавижу? Нет! Ведь было счастье,
Осознанно летали мы над небом.
Кого теперь винить в этом ненастье?!
Вопросы остаются без ответов...

Я не надеюсь, что вернём былое.
Время - вода, течёт необратимо.
Я в прошлом оставляю всё плохое,
Моя душа с любовью неделима ...


Рецензии