снаружи

в руке песка горсть
в кармане бумажек муть
ни смирение и не злость
того и другого чуть

и на одометре нуль
вот чистых листов гладь
и вроде пятнадцать пуль
а их уже двадцать пять

снаружи свежо так
насколько тепло внутри
снаружи лишь лай собак
да тусклые фонари


Рецензии