***

Люби того кто дорожит
Твоими мыслями,мечтами,
Кто целый век их сторожит,
От недруга закроет он руками.

Люби того,кто сердцу дорог,
Кто ждет тебя, считая миг,
 И расставанье для него важнейший полог,
Лишь вашей встречи расцветает лик.

Не отпускай его,держи же крепче,
И биться сердце продожай,
Что красота,душа,все легче,
И на взаимность же его ты отвечай.


Рецензии