Сашке

ты никогда не делала мне зла
не плакала не жгла и не пилила
лишь пару капель мягкого тепла
в ладошках принесла и подарила

я тоже всей души не выпростал
я инстинктивно понимал что что-то будет
но твой открытый чувственный оскал
я уподобил искреннему чуду

твои ладони мокрые в снегу
моих горячих пальцев не касались
я ничего припомнить не могу
совру сказав что мы поцеловались

и не было меж нами ничего
и ни к чему мои метанья эти
за нервы и за струны все в дыму
никто как будто бы и не в ответе

моя мечта забившись словно мышь
ни звука не издаст, наевшись пылью
ты не напишешь и не позвонишь
и сказка никогда не станет былью.....


Рецензии