Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
из неведомой дали,
без надежды на скорый и честный ответ...
Столько лет
мы с тобой ничего не писали,
столько долгих и горьких,и радостных лет.

Ах,как хочется знать
что-же будет,что будет...
Равнодушные годы текут,как вода.
Напиши мне письмо.
Просто так...ни откуда...
и ни чуть не колеблясь,отправь в никуда.


Рецензии