Современная Помпея
Бусы вечности звездною россыпью
Разрывают небесную тонкую бязь
На куски безмятежного прошлого.
Стиснув зубы, хороним свой праведный гнев,
И латаем прорехи сознания,
Понимая, что это последний из дней
Современной Помпеи Незнания.
25.02.14
Свидетельство о публикации №114042500963