Ксюше

нет, что ты не плохо все, все обычно
чуть пыльно, привычно, ну словом, буднично
и день как назло весь такой отличный
и я не такой как обычно сумрачный

все в общем нормально, причины нету
за внутренности какие-то беспокоиться
ты ж в курсе о них говоришь если даже их нет
они раз-раз-раз и глядишь удвоятся

да я не о том,я в последнее время
вообще не о том говорю с тобою
а впрочем не только с тобой, а со всеми
ни языка не найду ни покоя

и ты, вот сидим мы в кофейне, к примеру
и я тебе на уши бредни вешаю
а ты плачешь, ржешь или в это время
кого-нибудь мысленно посылаешь к лешему

к чему это все ведь мы оба знаем
что дружб не бывает и не получится
ни солнц ни романтики ни искусства
и нас не греет нам просто глючится


Рецензии