танго тихо

тихое танго.. тихо.... тихо
чтобы больше никто не услышал
чтобы музыка мягко шептала
нам слова красивые шептала
тихие и сладкие как утро
страстные,горячие ночью жуткой
я тебя услышу, даже если не услышу
мысли, слезы, звуки - глуше, глуше, тише
просто я увижу, я твои глаза увижу
по спине вечерней жар твоей ладони
обнимает нежно, в счастье сердце тонет
нас никто не слышит, нас никто не видит
музыкант оглохший сам с собою бредит
он играет что-то - может джаз случайный
нам же слышно тихо звуки того танго
ветерок вечерний,  локон шевелится
мы вдвоем мечтаем - прилетит Жар-Птица
и оставит вечно нам с тобой кружится
в этом тихом танго - и  - не остановиться  ....


Рецензии
И нет необходимости в остановиться...Изящество Па вдохновляют,а соприкосновения дарят радость общения!Немного обжигают перья Жар-Птицы,но она имеет на это право!Обнимаю твою нежность!

Дуновение   25.04.2014 10:09     Заявить о нарушении
ты чувствительно, неповторимо и деликатно оцениваешь мои тексты...
спасибе тебе....

Валерий Кувшинчиков   27.04.2014 20:47   Заявить о нарушении