Часы

Моему, погибшему от рук дагестанца, другу... Вечная тебе память, Игорь...

Часы пробили...
Остановили...
Твоё сердце...
Тебя убили!

Вот так просто...
Ножом острым...
Грудь разорвали...
Часы сломали!!!

ПРИПЕВ:
Прости...
Ты в нашем сердце навсегда
И эту боль
Мы пронесём через года
Твоя
Душа над миром пролетит
И птицей белой воспарит
В облака...
Туда, где вечности река
В облака...


В глазах слёзы,
В душе холод
Это неправда!!!
Ты был так молод...
И ждём, что завтра
Откроешь двери...
Три горсти сверху...
Нет, мы не верим!!!

ПРИПЕВ:


Рецензии