Другая

мысли тугие о чем-то дальнем
наперегонки от уха до уха
ты не бываешь, ты ирреальна
выше голоса, тоньше слуха

близко вот так как ребро и легкое
вдох-выдох клетка ни шагу дальше
были и нет и в безликом грохоте
ты потерянная, я пропащий

нет ничего, пустота и гранджевость
люди из стали, стекла и пластика
солнце - неона желток оранжевый
с лунным огромным нелепым ластиком

тянет упрямо душа слепая
вновь на ожог и ответ простой
что ты какая-то совсем другая
и я какой-то совсем другой


Рецензии