Больной город
В этом городе
Легко утонуть.
В этом городе
Можно теряться.
В этом городе -
Не вздохнуть,
Не жить,
Нельзя улыбаться.
Этот город -
Убийца.
Он мрачная,
Серая тварь.
Он заставит
Тебя поклониться -
И душу внести
На алтарь.
Его мостовые опасны -
В них скоплена
Древняя боль.
И мы с тобой так же
Сыграем здесь свою роль.
Свидетельство о публикации №114042509600