***

Что за жизнь кишит в округе?:
Бредит пьянь... тоска... тоска...
Нет ни друга, ни подруги —
Сумрак виден свысока.

Тошно в сердце от предлога —
Стоп чужих разнюхать след.
Лучше с верой у порога
Встретить будущий рассвет.
2008


Рецензии