Гордыня боли
Я знаю, не такая я, как все.
Я знаю – это плохо, очень больно –
Желать помочь и не дойти к тебе.
Как странно – лишь единое желанье –
Коснуться пальцами твоей руки
И принести гордыню своей боли
На суд единственной, чужой души.
Свидетельство о публикации №114042509593