Коза
Бирюзовые глаза.
Вышла козочка гулять,
Свежей травки пощипать.
Пригрозила нам коза :
-"Я соседям всем гроза!
Не ходи там, где гуляю.
Забодаю, забодаю !
И не стой,разинув рот !
Береги свой огород!
И пускай, совсем тихоней,
Иногда я покажусь,
лист за листиком съем хрусткий!
Пообедать я капусткой
Никогда не откажусь!
У меня большие рожки!
Тут не стойте на дорожке.
Не шучу и не играю,
Забодаю, забодаю!"
Фото взято из интернет ресурсов
Свидетельство о публикации №114042509585