Родина моя-Россия!
Смысла это слово нам даёт!
Родина,Россия!И не только-
Всё,что любит человек и чем живёт.
Родина...Родители...Родная...
Место,где родился и живёшь.
Где б не был,её ты вспоминаешь,
Душу ей и сердце отдаёшь!
К ней любовь мы с молоком впитали.
Ближе мамы и родней ведь нет?
Мы не думали и не гадали,
Что любовь та прирастёт навек.
Для кого-то Родина-Россия.
В горном крае-Родина моя!
Много лет прошло с тех пор.Отныне
Родиной зову Россию я!
Как прекрасно жить среди любимых,
Не боясь гонений или зла.
Как приятно знать,что твоё имя
Меткой не очертят никогда.
Милый край,родимый-ты лесами
И озёрами ласкаешь глаз!
Я любуюсь красотой поляны,
Где ягоды,цветы -и всё для нас!
Родина!Ты так неповторима,
Что не знаешь-где,что ожидать.
Ясно лишь одно-что в моём мире
Будут только Мир и Благодать!
Свидетельство о публикации №114042509544