Бегут бизоны...
А рядом – плоская кальдера*
И жарких гейзеров поля
Ими пропитана земля
В обширной заповедной зоне –
Движение… Бегут бизоны…
Подземные толчки… Земли тяжёлый стон…
Трясёт безжалостно Йеллоустон…
Мощнейший на земле вулкан,
Дымящий огненный капкан
Он начал проявлять активность:
Магмы высокая подвижность…
Огромный выброс… Часть планеты
Покроет смертоносным пеплом
Всё по счетам… Пора настала…
Рука возмездия?? – То Божья кара !
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
В штате Вайоминг (Америка) расположен Йеллоустонский национальный
парк ( около 9 тыс. кв. км ). На площадях Йеллоустон находится
вулканическая кальдера огромных размеров, известная под названием
«Йеллоустонский супервулкан».
*кальдера — обширная циркообразная котловина с крутыми стенками и
более или менее ровным дном вулканического происхождения. От кратера
кальдера отличается особенностями формирования и большими размерами
Свидетельство о публикации №114042509521
вдарить чем-то по этому вулкану, (возможно и КАЛИБРА хватит) то Америка
тю-тю. Поди,у военных всё схвачено. Вот тебе и ядерная война! И всего-то.
Им бы помалкивать, а не щёки дуть. Творческих успехов и всего доброго!
С уважением,
Александр Богачук 05.06.2023 19:56 Заявить о нарушении
Александр Каширский 18.03.2024 16:52 Заявить о нарушении