Строки из ниоткуда Ч2 Вне Себя. Крещение
В солнечной чистой купели
Крестятся сосны и ели,
Тающий снег и кусты,
Нить проводов и мосты,
Крестятся плавные воды -
Крестятся синие своды,
Крестится всё бытиё...
Крестится тело моё.
Свидетельство о публикации №114042509512