Невозможно ответить на каждую любовь

Невозможно ответить
На каждую любовь.
И это не надо,
Но грустно как.
Мы иногда своими
Пылкими словами
Надежду даём,
Сами даже не зная.
Думаешь, надежду
На жизнь, а люди
Считают не так.
25 апреля 2014 года.


Рецензии