Весна пришла
Вдруг набухли почки.
Появились клейкие
Зелёные листочки.
Стали веселее
Птицы песни петь.
Солнышко сильнее
Стало землю греть.
Ожила природа,
Очнулась ото сна.
С каждым днём быстрее
К нам спешит весна.
Побежали ручейки
И пришла весна!!!
Солнышку и тёплым дням
Рада детвора!!!
Свидетельство о публикации №114042509460